张北新闻领导动态

张北县委书记李鹏举视察调研村庄治理工作

2021-05-29 19:07:02 来源:美丽张北微信

扫码阅读手机版

5月24日下午,张北县委书记李鹏举到油篓沟镇、小二台镇、白庙滩乡、馒头营乡视察调研村庄治理工作。张北县委常委、统战部部长李铁钧,政府副县长冯强,县政府党组成员、政府办主任杨巍,县委办、政府办、农业农村局、油篓沟镇、小二台镇、白庙滩乡、馒头营乡负责同志陪同调研。

调研中,李鹏举一行先后到油篓沟镇深湖洞村、小二台镇七里河村、白庙滩乡连珍沟村、馒头营乡大梁庄村实地查看治理工作情况。

李鹏举指出,农村人居环境治理是一项长期工作、民生工程,目前全县农村“视觉贫困”问题得到初步解决,成果来之不易,效果值得肯定。

李鹏举强调,要因地制宜做好村庄规划,避免千篇一律,让每个村庄有特色、有亮点;要用足各类政策,整合各类资金,将有限的资金用在刀刃上,确保治理取得实实在在的成效;要建立健全长效机制,实现网格化、常态化管护,持续巩固治理成效,让农村干净整洁、宜居宜业真正落到实处、变为现实。

责任编辑:郭薇
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。