张北新闻>>文化·旅游>>

2019年张北草原音乐季即将上演

2019-07-15 17:30:15 来源:张家口日报
进入移动版,省流量,体验好

你是否还记得张北草原的激情7月?是否还想来一场三天三夜的不停狂欢?是否还期待众多大咖云集的音乐盛宴?从三天的狂欢,到持续一夏的音乐体验,2019张北草原音乐季震撼来袭。

2019张北草原音乐季共举办三季演出活动,第一季为摇滚、流行专场,演出时间为7月26日—7月28日,第二季为全市旅发大会开幕式演出 (不对外售票)、第三季为草原原创音乐专场,演出时间为8月9日—8月11日。每场演出人数仍控制到5000人以内,实行互联网实名制限量售票,门票售罄为止,现场不再售票。

据悉,为满足不同乐迷的音乐需求,7月26日、27日、28日,薛之谦、崔健、毛不易、黄家强、二手玫瑰、逃跑计划、房东的猫、舞动精灵等著名歌手将现身音乐现场。目前2019张北草原音乐季第一季已开启售票,广大乐迷可登录大麦网进行购买。预售期,单日票价300元,三日套票800元。正常期,单日票价360元,三日套票900元。

此后,其他场次的演出活动将陆续登台,一波又一波的音乐浪潮将持续席卷张北草原。(记者马国萍 通讯员王英军)

来源:张家口日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部